射阳论坛

当前位置: » 论坛模式 婚姻家庭 射阳交友征婚 » 本人征婚,合格见面
123下一页
本人征婚,合格见面
  • 8397 查看
  • 49 回复

本人征婚,合格见面

八星会员

一,长相要说的过去。 不要太漂亮,也不要太丑,一般即可。太漂亮的女人让人担心,太丑的女人看了不舒服。所谓一般,就是五官端正,看着顺眼。过度自恋的滚犊子。  

二,年龄问提。 大我一岁小我两岁都没关系,。毕竟没差多少,有些话更能说到一起。   

三,个性要独立。 你赚不赚钱都无所谓,但必须有独立生存的能力。不要什么事都指望我,我要找的是媳妇!,不是女儿,也不是情妇。  

四,谈过3个以上男朋友的勿扰。 不管你是因为什么原因和前3个男朋友分手,如果是连甩三人,那你就是水性扬花,如果是连被甩三次,那你真不是什么好人,可怜之人必有可恨之处。  

五,“非主流”的滚蛋。 我骨子里比较传统,你们的行为过于怪异,我看不下去。我们生活的不是一个星球,我对外星人是有敌意的。  

六,必须洗衣服做饭。 我肯定是要分担家务的,比如扫地擦地抹窗户都可以,但我不想洗衣服做饭。 (我最不爱洗碗)  

七,懂事。不要无理取闹,更不能在朋友面前不给我面子。面子对我很重要,你要撕了我面子我就真不要脸了。  

八,如果做了我媳妇'就大大方方的!`委委缩缩的给我改了!   

九,说话带英文的勿扰。 英语很有用,但不要对我说。我不懂英文,尤其恶心说中文夹带英文的。二八啃子我受不了...我是中国人,请对我讲国语。  

十,耳洞不能超过2个。 我不想看见你身上有太多窟窿,我要的是一个完整的人,不欣赏残缺的美,而且我也没那么多钱给你买两个以上的耳环。  

十一,不知道孝敬父母的勿扰。 本人家族观念很强,如果你是打爹骂娘的就请滚蛋。  

十二,化浓妆的勿扰。 清新,干净,可以是淡妆,但黑白过于鲜明,抹的像个厉鬼或者火鸡或者性工作者的请自重。  

十三,暴牙勿扰。 我不想让亲嘴成为噩梦。  

十四,会一门手艺。 随便什么都行,可以给生活增加情趣。  

十五,走道好好走的。 要以正常的步伐走路,内八字,外八字以及凌波微步的都别找我。人要脚踏实地走正路,不能走歪路。              

十六,不能太有钱。 我是个普通人,没享受过荣华富贵,也没见过那大场面,你吃的东西我都没见过,我吃的东西你咽不下去,太有钱的女人肯定跟我合不了拍子。  

十七,娇生惯养的死开。 我不是王子,你也别当自己是公主,我伺候不起。泼辣一点,皮实一点,别整的跟个玻璃人似的。 (如果内向的话'我可以照顾你)  

十八,有爱心。 对弱者要有基本的同情心,可以尽量去帮助别人。冷漠的勿扰。  

十九,不能崇洋媚外。 我可以带你去你想去的地方旅游,但必须知道中国是最好的。我十分热爱自己的国家,如果你跟我说外国的一切都比中国好,我可能会对你实施家庭暴力。

版主

可怜之人必有可恨之处。

一星会员

其实这样的条件并不高,我到时候找媳妇的时候也是这个标准啊。特别是其中一项,我也最讨厌非主流的人了!

论坛贵宾

[s:82] 这里好象现在没有单身女孩哦

二星会员

[s:82]11 [s:82]11   貌似与我一样的同志不少啊!记得别忘记过11.11的光棍节!

五星会员

人要脚踏实地走正路,不能走歪路。

二星会员

不能太有钱。 我是个普通人,没享受过荣华富贵,也没见过那大场面,你吃的东西我都没见过,我吃的东西你咽不下去,太有钱的女人肯定跟我合不了拍子

二星会员

太有意思了,是自己的要求吗?

七星会员

完了```看来你注定要单身了```
哈哈``` [s:255]

二星会员

要求不高啊,哥们!

candy    

三星会员

条件挺简单的~

gjx92    

论坛贵宾

哈哈 80的 基本上8喜欢90的

二星会员

要以正常的步伐走路,内八字,外八字以及凌波微步的都别找我。

有意思哦,那猫步算不算其列?

论坛贵宾

[s:274]大海··我征婚好不 ?····

八星会员

欢迎啊,纯属自愿!)(:15[s:180]

二星会员

琴儿 发表于 2009-5-9 21:38

你男人一堆还想征婚啊

三星会员

这样的条件不过份...
我顶你...大海你还小那么着急做什么...先让给我们老的啊...
[s:261][s:261]

三星会员

琴儿 发表于 2009-5-9 21:38

晕...混混说的太对了.

论坛贵宾

[s:255]我什么时候男人一堆了啊?··

哼··~~~~~~~我就要应征大海的·~~

大海·给我个说法撒··[s:231]

二星会员

如果是自己写的就有意思了.移过来的就......   呵呵

123下一页