射阳论坛

当前位置: » 论坛模式 婚姻家庭 谈婚论嫁 » 怀孕31周,发现老公背着我养了小三,我该何去何从?
12下一页
怀孕31周,发现老公背着我养了小三,我该何去何从?
  • 6864 查看
  • 22 回复

怀孕31周,发现老公背着我养了小三,我该何去何从?

一星会员

发现的那天是孕期30周,做完产检以去贱男公司。之前在网上买了包包,在贱男电脑登录阿 里旺 旺想看看到哪了,旺 旺是记住密码的,以前公司的和家里一直都是一个,没想到登上去却不是常见的那一个,当时我还在想,难道是别的同事用他的电脑上的。

可又一想不可能,要是同事的也不能是记住密码的撒,好奇心驱使之下看了下购买记录,想看下这个是不是他的,所有的收货人都是他,买的有电子产品这些,之前贱男都是把所有卡给我的,而用来付帐的卡是我没见过的,接着往下看居然发现有购买女士内 衣裤和女士衣服,而这些衣服当然都不是给我买的。更让我吃惊的是,竟然还买了暧啡缔克,可我也没见他跟我用啊,之前房事他总是提前缴械了啊?!!难不成和哪个小骚货用了!怪不得怀孕前几次房事,他变得那么厉害了!让我抽搐的要死过去了!

我也想安慰自己他是给同事朋友代买的,可是有哪个女同事会让异性代买内 衣裤,而且收货人也是我不认识的,可是他的同事朋友,我大都是知道的,这个女人的名字听都没听过。

交易记录是从去年9月到现在为止,也就是说,在我没怀孕之前这两个人就勾搭上了,一怒之下,打了记录的电话去问那个女的,我给她说贱男出车祸了,他问我是谁,我说是他姐姐,贱男要见他,说最爱的就是她。

没想到她还真的紧张得不得了,我不是心计深的人,HOLD不住,在电话里骂了她,我现在怀孕29周了,我该怎么办,一直相信深爱的人,不仅背到我私藏小金库,还在外面找女人,我好恨啊。

贱人给我买70块的孕妇装,却舍得花700多给外面的女人买内衣,还和我理直所壮的对骂,宝宝,你在肚子里不舒服吗?可是妈妈真的快活不下去了。

我想把孩子生下来,离婚后孩子归我,我只拿走我自己的存款,其他的什么都不要。

可是贱男也是一哭二闹,说死也不会再做这种事,我只想说,狗永远改不了吃屎,没得救!!!

但是我又担心孩子在单亲家庭里不能健康成长,大家说说这婚到底该不该离?

六星会员

美女暧啡缔克是什么东东!哎男同志总会有错的,想开点,但要顾家,不能赌毒。没有事业就快离了吧,有成就,坚持着过过吧!

三星会员

艺术的大道上荆棘丛生,这也是好事,常人望而却步,只有意志坚强的人例外

四星会员

如果爱情只是路过,又何必到此一游。

四星会员

愛情已像倒行的風景,迅速地從從眼前滑向了身後。

四星会员

有时候我假装忘记,其实我什么都记得

二星会员

在人生道路上,走上坡路要昂首阔步,走下坡路要谨小慎微,走阳关道要目视前方,走羊肠路要俯视脚下。

一星会员

不能离啊,男人玩玩就收心了

三星会员

运筹帷幄之中,决胜千里之外

三星会员

庸人费心将是消磨时光,能人费尽心计利用时间

四星会员

爱人,是用来疼爱的,不是用来伤害的

四星会员

我爱你十年如一日沉淀,放手给你所有碧海蓝天。

一星会员

感觉这个人不靠谱

二星会员

1164338441qq号

四星会员

只要有勇气,整片蓝天便是你的。

四星会员

记忆想是倒在掌心的水不论你摊开还是紧握终究还是会从指缝中一滴一滴流淌干净。

四星会员

但爱过才知道,原来我并不能左右一切,也许无言才是最好的安慰,也许回忆是最好的结局,傻瓜也都一样,都逃不过悲伤,因为有梦在心上,所以甘心流浪。

四星会员

一个人有生就有死,但只要你活着,就要以最好的方式活下去

三星会员

一次只做一件事,做到最好!

三星会员

一杯清水因滴入一滴污水而变污浊,一杯污水却不会因一滴清水的存在而变清澈。

12下一页