射阳论坛

当前位置: » 论坛模式 互动射阳 社会经纬 » 上海市普陀区区长孙荣乾是黑社会动迁行为的保护伞吗
上海市普陀区区长孙荣乾是黑社会动迁行为的保护伞吗
  • 4200 查看
  • 8 回复

三星会员

我是普陀区澳门路524弄的动迁居民龚小平(手机:13817574086),作为一名上海警察,本人认为澳门路524弄动迁过程,是带黑社会性质的欺骗、恐吓、暴力行为;而上海市普陀区政府某些官员就是这场黑社会动迁的后台。作为一名警察,深深知道:一个政府官员丢失了公正、公平,必然与腐败有关;如果政府官员不遵守党的政策法规,必然是被不可告人的利益所驱使,必然与腐败有关。本人虽不能提供直接证据证明普陀区房管局局长与某些官员受贿,但本人亲身经历与掌握的证据,足以证明澳门路524弄动迁过程是带黑社会性质的欺骗、恐吓、暴力行为,本人掌握的证据足以证明上海市普陀区房管局与上海市普陀区领导在524弄动迁中丢失道德、公平、公正,丢失党的政策法规。以下有几个问题向普陀区区长孙荣乾与房管局局长陆孜浩提出,希望得到孙荣乾区长与陆孜浩局长回答,并希望您们到本人处调取材料并查证告知。
  一、孙荣乾区长:你说2007年动迁开始时,陆孜浩不是房管局局长,黑社会行为与陆孜浩没有关系,请问是谁指使开发商与房管局人员采用恐吓、欺骗、暴力手段,谁是开发商的后台?是什么原因让他们这样?是否有权钱交易?谁是黑社会行为的保护伞?
  二、我查了上海市普陀区政府网页,陆孜浩2010年5月为普陀区房管局局长,陆孜浩任期时,房管局与开发商对我们家采用欺骗、不理睬、不解决,是否是黑社会行为的延续?
  三、澳门路524弄动迁是商业动迁而不是市政工程,开发商宣称坚决不给回般,孙区长你也说没有回搬,陆局长拒绝谈回搬,为什么?澳门路524弄不能回搬是国家机密不能回答,还是有什么不可告人的东西需要隐瞒?
  四、我查普陀区政府网页,你是2009年7月31日选举为普陀区区长,请问:
  1、2009年10月20日普陀区政府大院内的听证会上,法制办、政协、区政府人员等,不准问姓名,不报工号,同意并称25万的补偿是合理又合法,是雇佣的地皮流氓冒充政府官员,还是政府官员充当开发商打手?
  2、2010年1月12日以25万捆绑的暴力强迁;以上行为,我认为是黑社会行为!你认为是什么?
  五、听说强迁令是需要区长签字同意的,请问孙区长签字时:
  1、你不认为同样是我名下的两张房卡,一张5平方不经我的同意以43万分配给我哥;一张15.2平方以25万强迁给我,我能说这是黑社会行为吗?
  2、您在强迁令上签字时,是否见过近几年内上海市内环动迁有一张房卡、一户人家补偿25万实例?1997年524弄第一次动迁时,有一张房卡、一户人家分江桥二室一厅还要给开发商钱的实例吗?您不认为澳门路524弄52号以25万强迁早已缺少最起码的道德、公平、公正!
  3、2009年底上海电视新闻坊播出闸北区的阳光动迁您知道吗?闸北区和普陀区同为上海市行政管辖,在同一时间、同等地段(524弄地段比之更优)的动迁,闸北区一张房卡当时可最低补偿110万,并有回搬、就近安置等各种补偿措施,为何普陀区澳门路524弄我家只能补偿25万?为何阳光能照耀闸北区的动迁居民,而普陀区的动迁只能在黑暗中进行?我是否能想到权钱交易、贪污腐败?
  六、孙荣乾区长你说我网上发布普陀区黑社会动迁是抹黑政府形象,请问本人一样的文章投诉到市长信箱、人大信箱、纪委、国家信访局、中纪委、最高检察院等,几年信访没有得到回复,你不认为是对政府的抹黑吗。
  七、2013年4月2日和你一起来到女同志说,本人网上投诉陆孜浩的文章,担心陆孜浩子女看见会怎么想,那请问:我家这四年来,妻子求见韩市长被打,递纸条给市委俞书记而失去工作,无数信访石沉大海,失眠、焦虑、妻子多次晕倒,四年来到处借房,过着颠沛流离的日子、痛苦不安的生活让我们夫妻俩现在已经满头白发,您替我们想了没有?有谁在为我们担心?
  八、孙区长对我说要通过单位解决,房管局长陆孜浩2010年在任时也说要通过单位解决,四年来不仅没解决,就连对话也需要乞求,请问孙区长与陆孜浩解决方法有什么不同?
  九、既然普陀区房管局能为开发商召开协调会、听证会、裁决25万,区政府下达强迁裁决书,组织上百人暴力强迁我家;我希望区政府与房管局陆孜浩局长将房管局动迁工作的记录公示、将澳门路524弄的动迁结果向社会公示。
  十、依据信访条例,上访人有权知道回复内容;我家至今近四年的信访,为何到了普陀区房管局这里就没有了音讯?请房管局陆孜浩局长出示我家每一次信访的回复内容。
  从动迁开始到现在,我看到的是开发商与房管局某些官员相互勾结,对我家采取的是欺骗、恐吓、威胁、暴力手段,我家受到的是黑社会行为的拆迁,本人有录音和相关材料证明这一点。请尊敬的普陀区区长孙荣乾、普陀房管局陆孜浩局长解释为什么会这样,请纪委同志查查普陀区官员为什么失去道德、公平、公正,为什么用权力为开发商服务,是否有权钱交易、贪污腐败。
  QQ:2806725902相册内有材料,要录音联系QQ.

一星会员

某些地方的官方,是不喜欢讲理的,讲的是权术,讲的是潜规则,讲的是“你再不闭嘴我就修理你”。

一星会员

阳光是最好的防腐剂,约束权力的最好方式就是把权力置于阳光下。 市长信箱20130824.jpg

一星会员

腐败的“腐”字拆开看,就是政“府”滥用公权,鱼“肉”广大老百姓,从而失信于民

一星会员

《中华人民共和国合同法》第4条写得明白:“当事人依法享有自愿订立合同的权利,任何单位和个人不得非法干预。”除涉及国防、外交等重大国家利益和公共利益之外的商业拆迁,拆迁当事人双方本属独立和地位平等的民事主体,法律要求的是平等交易和契约自由。但是,《中华人民共和国刑法》第226条所定义的“强迫交易罪”,却在上海市普陀区等地方赤裸裸地发生着。

一星会员

在推动市场经济建设中,必须用法治来制衡权力。不受制约的权力难免腐败,绝对不受制约的权力有可能绝对腐败。如果只拥有权力而不承担责任,只行使权力而不接受监督,每一个执法者都有可能成为潜在的法律破坏者,而每一个公民都有可能成为这种破坏行为的受害者。当权力调控市场,当权力与资本相遇,不受制约的权力,难免导致普遍性、塌方式腐败。

一星会员

“当灵魂失去庙宇,雨水就会滴在心上”。人不一定能使自己伟大,但一定可以使自己崇高”。

一星会员

正以处心,廉心律己,忠以事君,恭以事长,信以接物,宽以待人,敬以处事,此居官之七要也。

一星会员

不廉则无所不取,不耻则无所不为。人而如此,则祸败乱亡亦无所不至。 2005市政府动迁规定.jpg