射阳论坛

当前位置: » 论坛模式 婚姻家庭 谈婚论嫁 » 外国人在中国太嚣张了,泡我们妹子占我们资源
12下一页
外国人在中国太嚣张了,泡我们妹子占我们资源
  • 6821 查看
  • 20 回复

外国人在中国太嚣张了,泡我们妹子占我们资源

一星会员

经常在帖子上看到很多中 国女人倒贴外国人,我就生气,为什么那些女人那么犯贱。现在广州连黑人都受欢迎,很多女人找老外,房子车子什么都不要的,对本国男人又要求长的帅,车子房子聘礼,而且还要忍受她的人性,对外国杂 种,一顿饭就搞定了。有个帖子写了一个法国男人在深圳拍了几十个中 国女人的性 爱视 频,外国人在中 国换女人和换衣服一样。

在我住的小区经常看到外国男人和中 国女人成双成对进进出出,那些外国人走在大街上头抬的高高的,在我们自己的国 家,中 国人还是二等公 民。我从来没看到过中 国人对外国人有过什么种 族歧 视,看到的都是中 国人在国外经常被揍被欺负。什么世界第二强国,那些中 国女人见了白皮猪和哈巴狗一样,现在中 国有钱的男人很多,为什么那些女人不能那么犯贱。

我不反 对跨国婚姻,但是那些贱 货看到外国男人,只要是白人,什么物质条件都不要就嫁人。上次做动 车出差,看到两个黑人,看到中 国人头马上抬的高高的,让人感觉我是外国人,我比你们中 国人高级。难怪那些黑人,白人在中 国那么嚣张,泡我们的妹子,占用我们的资源,很多都是洋垃 圾,我们把他们当成宝一样。

我告诉你一个真 实的故事,我在大街上搭讪了一个俄罗斯女人,我非常大胆搭讪,她问我是不是喝了酒,我说没有。她说中 国男人从来不敢搭讪她,中 国人胆小,我是第一个搭讪她的中 国男人。自卑,中 国人就是自卑,我去夜店,那些中 国女人看到老外,两眼都发光,妈 的,说是练习口语,其实就是想泡老外。

我朋友的男友是美囯人。他们每次交战前,都非常浪漫,播放着柔和的音乐,用点爱菲弟刻做到持久挺拔,扶抚你身上每个部位,她说不像囯内男人,一开始就放进去,又快又没感觉。而我们中 国男人如果泡了一个洋 妞,就说是为国争光,感觉好像是很了不起一样。老外玩中 国女人换衣服一样。

我们的民 族自尊心在哪里,我们奥 运会第二,经济现在第二,现在的首富也是中 国人马云,为什么我们的女人还是那么崇洋媚 外。希望广大的男人找 女朋友不要考虑:

1)外企上班的女人,这些女人的老板很多是老外,被潜规则的可能性很大。

2)做翻译的女人,这些女人崇洋媚 外,很多都和外国人睡过。

3)留 学 生,这些女人更不用说了,到了西方不找外国人太对不起自己,恶心。

4)做外贸的女人,很多做外贸的女人和外国人睡过觉,大家都知道。

你想想你未来的老婆和黑人或者白人搞过,你不恶心吗。我是坚决不找这几个行业的女人。现在的女人太虚荣了,去大上 海看看,满街的美 女和外国杂 种在一起,我们中 国男人又不差。西方女人看不起中 国男人的。我希望中 国女人不要那么下 贱,很多外国人不是寻找老婆,你只是别人的性工具而已。

三星会员

起跑领先一小步,人生领先一大步

四星会员

发白才知智叟呆。勤能补拙是良训,一分辛苦一分才。

六星会员

也不全是这样,

一星会员

生活,本就很多无奈,前行的路上,不是每阵风,都按照你的心愿去吹;

四星会员

当我流着泪向你说再见,你只是冷漠的向我告别,不感看你的冷漠的眼,心已碎成千片

四星会员

铩羽般零落的片片枯槁,悲风迷离之际,怦然心动得旋落在我的跟前。落花纷飞,缺乏着绮丽,却暗带着几许萧飒,定格着那一刹那,内心一片惘然。

超级版主

智商有问题

四星会员

直到有一天 我们不再疯狂 请不要失望 哪怕平淡收场

四星会员

亲爱的自己,学会聪明一点,不要老是问周围的人一些很白痴的问题,那真的很无聊。

超级版主

优优的花儿 发表于 2014-12-26 12:53
  经常在帖子上看到很多中 国女人倒贴外国人,我就生气,为什么那些女人那么犯贱。现在广州连黑人都受欢迎 ...

楼主应该知道各人的思维不同,所以行为更不同,

四星会员

如果你把我的感情,当成一场游戏,我玩不起,更输不起,花言巧语,谁知道我微笑背后的痛苦,爱由一个微笑开始

四星会员

孤单不可怕,就怕孤独会讲话。

三星会员

如果说学习有捷径可走,那也一定是勤奋。

三星会员

爱一个人并不是一定要得到她,而是要让她幸福,这就是你对她最好的爱

四星会员

那些说给树听的话 嵌在树的年轮里 随流年一点点长成参天的回忆

三星会员

很失落,失落的是你的触景生情与我无关。

三星会员

树苗如果因为怕痛而拒绝修剪,那就永远不会成材。

四星会员

男人的人在哪里不重要,重要的是心里是否牵挂你。

三星会员

有信心的人,可以化渺小为伟大,化平庸为神奇

12下一页