射阳论坛

当前位置: » 论坛模式 互动射阳 射阳杂谈 » 我真不想嫁到农村,我要当城里人
我真不想嫁到农村,我要当城里人
  • 68241 查看
  • 105 回复

我真不想嫁到农村,我要当城里人

一星会员

我并不是歧 视农村人,因为我本身也是农村的,我也不认为是我太物质,平时同事之间说新买了什么什么包包,什么什么手 机,我真的没有太大感觉,我一个烂手 机用了快三年还是跟新的一样,我一样觉得挺好用,没必要换。

但是我太了解那些风气了。农村人的思想根深蒂固,重男轻女,人情世故,还喜欢道 德绑 架。也喜欢指指点点别人,三姑六婆等等什么的,太烦了。稍有点礼数做得不好,就会说你没良心什么的。

在城市没有人情,生活比较自 由轻 松。虽说没什么积蓄,但是靠上班过日子还是挺轻 松的,周末休息,想去看电影就去看电影,还可以跟大学同学一起聚一下,聊聊天,每个周末还是我跟男友用排黎森恩爱的大好时光,我是真心喜欢这种感觉。至少轻 松。但是我也经常会回去看爸妈,但是我不喜欢常住。

处了个男朋友大概快一年多了吧,他也是农村的。最近他忽然跟我说,结了婚想要回他家乡,因为他爸妈想他考回城镇做公 务员,平时也可以回家里(农村的家),叫我可以在城镇找份工作做。

我心想,你家城镇能有什么公 司能有什么工作做,做售货员吗?我辛苦考到城市上大学,你叫我回乡下?

我直白的跟他说,我要当城里人。他就不开心了,还说,你自己也是农村的,还想嫁到城里,想山鸡变凤凰吗?我一听就火了,我只是想过城里的生活,习惯这里的环境,并不算什么高攀,更不是拜金。

一阵争吵之后,我想要提出分手了。

后来他又来安慰我,说很珍惜我们这段感情,希望可以继续。不过回家乡做公 务员是他父母的最大心愿,希望我可以谅解,或者回到家乡,不用我工作也可以,他养我。

我听了并没用心动,一般女人都说最希望听到的三个字就是“我养你”,但是现在这三个字简直就是对我人生的讽刺。

我应该分手吗?现在29了,而且这种年纪了,习惯了跟一个人,要重新开始一段感情,真的好无力。。。而且分了会不会很难找对象了呢?这种现实的事情,我也考虑过。

我该怎么办呢?

二星会员

过的开心就好,俩人好好商量商量,

三星会员

呵呵,好帖,好好看看

卫浴厂家

三星会员

那些过去的眼泪终将风干在记忆里

二星会员

爱情之中的睚眦必报预留一场笑谈一场心伤。

二星会员

你爱他吗?

二星会员

你爱他吗?

二星会员

我们把心给了别人,就收不回了。别人又给了别人,爱便流通于世。——顾城

超级版主

这个广告贴也太没有含金量了  你男朋友那么年轻就用性药了?想当年什么都没有用 一天10次8次的太正常了 哪一次能少得了1个小时

四星会员

由不被我感动呢,只能证实你是个坚持不懈的人仅此而已。

二星会员

我们把心给了别人,就收不回了。别人又给了别人,爱便流通于世。——顾城

二星会员

人生有两种境界,一种是痛而不言,另一种是笑而不语。

超级版主

我的未来101 发表于 2015-9-2 19:34
我并不是歧 视农村人,因为我本身也是农村的,我也不认为是我太物质,平时同事之间说新买了什么什么包包,什 ...

其实适合自己的永远都是最好的

二星会员

在日常生活中靠天才能做到的事情,靠勤奋同样能做到;靠天才不能做到的事情,靠勤奋也能做到。

二星会员

而我们遇见最多的是伤害,而不是愿意帮你承担伤害

三星会员

强者向人们揭示的是确认人生的价值,弱者向人们揭示的却是对人生的怀疑。

二星会员

永远不要忽视别人的梦想.
成功决不喜欢会见懒汉,而是唤醒懒汉。

二星会员

学会宽容,意味着成长,秀木出木可吸纳更多的日月风华

二星会员

感谢我的不完美,让我看清了真正对我好的人是谁

三星会员

生命不是要超越别人,而是要超越自己