射阳论坛

当前位置: » 论坛模式 互动射阳 射阳杂谈 » 来自射阳一少妇的苦衷告白,看看谁能帮她?
来自射阳一少妇的苦衷告白,看看谁能帮她?
  • 39296 查看
  • 136 回复

来自射阳一少妇的苦衷告白,看看谁能帮她?

二星会员

我跟我老公是小学同学到初中毕业的同学,毕业后就没有联系过。后来时隔多年,有个同学看我们都还各自单着,就把我们凑在了一起。因为我们两家都在一个镇上,年纪也不小了,加上在学校时觉得他挺老实一人。就在交往4个月后领了证。交往时他告诉我家人,说他前些年做生意被骗了四十多万,还到目前还有13万外债没还。我家人也没嫌弃,就说以后两口子努力挣钱,还了就是。于2014年正月初三办了婚礼。他家礼金四万六,我家嫁妆五万四。婚后随他去了南京丹凤街越时空通讯广场继续经营他的手机店生意,到了南京我就把十多万现金交给他,让他去还债,还有我自己以前上班积聚的两万块。后来我怀孕,便于2015年8月20号左右提前回家生孩子。回来后没多久,他告诉我,拿货又被骗,亏了23万,当时我就没想起来告诉家人。挺着大肚子跟他妈妈在太阳城到处跑,询问金子回收价,几乎跑遍了所有回收黄金的店,最后把我项链,手镯,戒指,通通变卖,卖了4万,随即就在银行给他汇去。当天晚上宝宝就出生了,9月10号。生孩子当天,我老公回来待了两天又回南京了。我月子就在婆家坐的,婆婆每天煮粥,炒青菜。每顿粥,炒青菜。每次都要念叨,青菜好贵,一块钱一把。整个月子都没端给我一次,都是我下地自己去吃,哺乳期我得了乳腺炎,发高烧,她明明知道,还把我跟宝宝丢在家,说她要去田里点蚕豆。中午叫我自己煮饭吃。我也是醉了。我就想着,算了,农村人田地对他们是挺重要的,就没说什么,自己忍着,也没告诉父母,怕他们担心,后来宝宝满月后,我老公又回来一次,又带回来一个同在市场做生意的盐城老乡,那人一进门就告诉我们,说我老公欠他十五万,说还不上,想把我们婚房抵押给他。当时房子是他爸爸的名字,那人手写一份房屋抵押协议,让我老公签字按手印。我婆婆也同意的。过了两天后,他们就又回南京了,回南京后两天,就不停有人打电话给我,跟我要钱,说我老公欠他们钱,人已经跑了。手机关机。我都不敢相信。打他手机确实关机。每天不停接要债人电话。过了几天又有债主上门拼命拍门,我婆婆又去老房子那弄田了。就我抱着宝宝在家里。吓的一天都抱着宝宝怕她哭被门外人听到,一天我也没吃饭,到了晚上婆婆回来,给了他们两千块打发走了。那几天每天度日如年,又气又急。奶水也在那几天急剧下降,最后干脆没奶了。联系不上我老公后没几天,收到一个快递,是我老公寄回来一个本子。里面记录着他欠谁谁谁多少钱,欠银行多少钱,还有一封信,大概意思就是这些债都是他婚前所欠,跟我没有关系。他对不起我,让我尽快跟他离婚。同时还有一封手写的离婚协议,大概意思就是,一切债务归他承担,与我无关,孩子给他家。我可以随时探望。我收到快递后就打电话给我婆婆,告诉她这事,她立马就过来,把本子拿走,说拿回去给我公公晚上收船了回家看,我公公在船上给人家打工。每次都是半夜回来,一大早就走,要隔很久才再回来一次。走后就基本上不来婚房照顾我了,一个星期才来一次,丢点青菜,南瓜,萝卜干什么的给我,还给我20块钱,让我想吃什么买什么。我也就醉了,20块钱管一个星期,还让我想吃什么买什么。眼看月子就要满了,我爸妈把我接回家住几天,说,就有这个风俗习惯呢。我就收拾几件衣服回了娘家。回来后,我婆婆就彻底不管我跟宝宝了。打电话也不接,去她老房子找,家里也没人。前段时间去看,发现她把我们婚房门锁也换了。债主找不到她,就盯着我,上门好几次来要债。还把我跟她告上法庭。开了一次庭,无果。等待二次开庭。从我回娘家后到现在,宝宝已经快六个月了,他家人不闻不问。还在外面造谣,说她儿子之所以会欠那么多债,都是因为我会赌钱,我赌输了。我就呵呵了,从小到大,我麻将不会,牌只会拖马虾,就是那种一人出一张,看到有一样的就收起来的那种,这样我也能赌输了近两百万?呵呵!我现在要起诉离婚,但是问了几个律师,都说我这种比较麻烦,不好离,要两三年才能离,但是很多人都告诉我,夫妻分居六个月就可以离婚了。我就想问问有没有专门负责接离婚案子的律师。我这种情况,最快多久可以离掉?他失踪了,需要他们村里开具失踪人口证明,需要他父母去才能开到,我去不行,他爸妈跟他们村支书打了招呼,不准开,谁来也不准开,谁开跟谁没完。他家人现在就躲着我家,法院传票也无法送达,真的太苦恼了。我家自从出事后就没找过他家闹过一次。他家人还这样,我把所有钱,我爸妈的钱,也都给他家了,连生孩子,人家来看孩子一共一万五千左右的钱,都给他了。他妈妈还在外面这样乱说我,还说我是花钱祖宗,内裤都买一千块一条的,一穿一扔,都不洗的。我爸妈也老实,不想跟这户不讲理人家闹。现在一心只想怎么才能尽快离婚,跟这家人脱离关系。那些我不知情的情况下他借的钱与我有没有关系,我离婚是不是还要承担一半债务?跪求资深律师帮我解答。

三星会员

QQ960511336联系。

一星会员

真不是个男人,对付什么人用什么方法,姑娘你只能说你心不狠呐!

二星会员

鸡蛋糕,晕,

二星会员

鸡蛋糕,晕,

一星会员

找不到人直接去派出所抱失踪,一会就找到了

一星会员

她全是瞎说,虚伪的人渣,把自己说的可怜巴巴的,骗取别人的同情心。

一星会员

说的不属实,吓跑了老公,还想逼死两位老人不成,自己整天舒舒服服的。

一星会员

说的不属实,吓跑了老公,还想逼死两位老人不成,自己整天舒舒服服的。

一星会员

幸福的我_OLC0z 发表于 2016-2-28 19:34
她全是瞎说,虚伪的人渣,把自己说的可怜巴巴的,骗取别人的同情心。

你为什么会认为她是瞎说的?

一星会员

这件事你说的不够清楚,你说了帮他还清了婚前债务,那后面的债务就属于婚后债务,你必须要承担的!

一星会员

婚后的债务你必须承担。

Carl    

一星会员

我怎么不认识她和她老公?我就是她说的旁边。

Carl    

一星会员

我家就在渔港新村,我还真没听家里人茶余饭后说过这事。如果是真的,妹子你真不幸!我曾经也是个败家子,一心炒股,买彩票,偶尔也打打麻将,但是后来被老婆和孩子給教化了,现在一心赚钱,让老婆和孩子过的好些。

gunMx    

四星会员

一定是真的,有这样的人家自己不好还说三到四(二五八节)

一星会员

百合芬芳 发表于 2016-2-28 11:22
我跟我老公是小学同学到初中毕业的同学,毕业后就没有联系过。后来时隔多年,有个同学看我们都还各自单着, ...

结婚后用着夫妻生活所欠下的债务你必须要承担。赌钱在你不知情的情况下,不是用在生活上的。你可以不承担!在说他欠钱你为什么不能也欠呢!(找个很好的朋友你也可以写个欠条给他就说你也欠钱)

一星会员

真的假的

一星会员

这总事情我有办法

一星会员

我黑道关系很好,如果是真的我可以帮你。

一星会员