射阳论坛

当前位置: » 论坛模式 互动射阳 射阳杂谈 » 射阳人.射阳移民,过来评评理
射阳人.射阳移民,过来评评理
  • 431 查看
  • 4 回复

射阳人.射阳移民,过来评评理

一星会员

跟小三躲在四川德阳,每天住的是宾馆,吃的是外卖,不是这旅游,就是那旅游,我家儿子从小体质就不好,容易感冒,现在天气冷了,又发热,呕吐,这渣男,畜生不如的东西,活着浪费空气,死了浪费土地,从小三那次诅咒我儿子开始,就病了好几次了,人家都说,寡妇的嘴说话特别灵,意味着这渣男活不长,小三要变寡妇吗?如果真的是这样,那我就满足了

渣男是射阳长荡人,25岁,姓贾,原是三峡移民过来的

还告诉他们老乡,说我在他家的时候,他跟他爸在外面打工,我把当地男的带回他家,我想纠正一下,结婚四年来,我在你家一共待过几天?更何况你不在家,我怎么可能去你家?所以麻烦听到这个消息的人,搞清楚真相,如果真的是有当地男人被带到他家去,那我只能说,他家不止我一个女人,我对五六十岁的老头也不感兴趣

一星会员

畜生不如的杂种!这种人,不该给他多长的寿命,只要你能死,抚养费我不要了,儿子我一个人承担,我也认了,希望老天爷开眼!

二星会员

什么玩意啊,这年头

一星会员

jshhsywyz 发表于 2017-12-5 12:53
什么玩意啊,这年头

射阳长荡有个姓贾的移民,25岁,儿子四岁,他每天无所事事专门打游戏,结果在游戏里跟一个四川凉山的游戏婊勾搭上了,就闹着离婚,耍尽各种手段,骗我要抚养费,骗我签字,签了字他就去找那个游戏婊去了,孩子也给我了,结果就一直躲在外地,他把游戏婊养在宾馆里面,吃的都是外卖,还时不时的出去旅游,儿子病了找他,他都不理不睬,为了躲着我们娘儿俩,怕我们跟他要抚养费,拉黑了我所有的联系方式,离婚到现在四个多月了,一毛钱没给过,我在家带孩子上学,又上不了班,生活来源全靠我父母,我要把孩子送他家,他还恐吓我说只要我敢把孩子送去,他就杀了我全家包括孩子,这种男人真的该死

一星会员

孩子外面这种人多的是,既然离婚了就想开点为以后的生活多考虑:不要为以前的事放不下伤心;再说为这种人值得吗?