射阳论坛

当前位置: » 论坛模式 互动射阳 射阳杂谈 » 射阳县水务公司
射阳县水务公司
  • 595 查看
  • 6 回复

射阳县水务公司

一星会员

水务公司交费收取不合理违约金,我是原公司退休人员,我在公司账户上预存水费,让他们扣除,上月钱还剩70元不夠扣,没有人发通知,我也不知欠费。前天接到电话说欠费了,我立马请公司同事帮我在微信平台上交费,却发现票据上扣了6.84元违约金,我不清楚为何扣除违约金?是不是不通知欠费,就在不知情的情况下就可以扣。有失公允。希望水务公司给个说法。让用户消费心安。

二星会员

哈哈

二星会员

是的呢

二星会员

是的呢

一星会员

根据城市供水相关规定,当月未缴纳水费的,隔月后按应缴纳水费额每日0.5%标准收取违约金

超级版主

我们改水的钱交了3年,水没有通,谁给我们利息?:L:L:L

超级版主

乐山大佛 发表于 2018-1-10 11:24
根据城市供水相关规定,当月未缴纳水费的,隔月后按应缴纳水费额每日0.5%标准收取违约金

霸王条款!我们交费三年,水没有通,谁付我们违约金??????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????