射阳论坛

当前位置: » 论坛模式 互动射阳 射阳杂谈 » 《原创》2018年第一场雪
《原创》2018年第一场雪
  • 487 查看
  • 6 回复

《原创》2018年第一场雪

超级版主

2018年的第一场雪
        2018年的第一场雪,下的那么认真,那么的纯洁,扫尽了2017年余留下来的遗憾。
        2018年的第一场雪带来希望的象征,覆盖了肮脏的心灵,温暖了冬天的寒冷,埋葬了痛苦的回忆。
        2018年的第一场雪带来了农民丰收祈望种子,欢迎了微笑声音到来,并同时还带走了2017年忧愁的心声。
        2018年的第一场雪,树,被扣上了白色的领带,房子戴上了白帽子,田野里盖上了白棉被,好一个纯白又单纯的天地哟!
        2018年的小猫踩过雪地的梅花图案,既好看又有趣极了,真令人不忍心踏上去,
        2018年的第一场冰雪覆盖的世界着实分外妖娆,真像是一个粉妆玉砌的银色王国。
        2018年的我一个人置身于这一片白茫茫的景象当中,不禁由衷感叹和陶醉,感叹这自然形成的雪景美妙,陶醉在这天然而成的银装素裹村庄。
        啊!太美了,我爱白雪,我爱雪景,我更痴迷于今年的这个冬天,我不禁自言自语道,迎春节日要来到,雪景纯洁来探路。

四星会员

到处都下雪,怎么我们这就不下呀!

超级版主

付大大 发表于 2018-1-7 19:58

你们是哪儿的呀

四星会员

喧烨. 发表于 2018-1-8 10:36
你们是哪儿的呀

哈哈!湖南

超级版主

付大大 发表于 2018-1-7 19:58

哦哦

二星会员

我们四明镇六塘村二组的泥巴路好难走啊

超级版主

很好过 发表于 2018-1-8 16:30
我们四明镇六塘村二组的泥巴路好难走啊

现在只要是主道路,大多水泥路多呢!