射阳论坛

当前位置: » 论坛模式 互动射阳 射阳杂谈 » 这是由兴桥镇村建办对我,上访的回复请诸位欣赏品尝一下 ...
这是由兴桥镇村建办对我,上访的回复请诸位欣赏品尝一下村村
  • 1003 查看
  • 11 回复

这是由兴桥镇村建办对我,上访的回复请诸位欣赏品尝一下村村

二星会员

建办的大人们的文学造诣

一星会员

没有用的,要上访到市里,乡村都是官官相护

二星会员

这不是B歪怪马子漏吗?

二星会员

自己不负责、房子倒了还怪人家提出异议

二星会员

没地方渣秋了

二星会员

什么设计院设计的、还不是关系户吧、搞设计的根打工的样、有活干才能挣到钱没活干挣屁钱、

二星会员

根据群众的要求、是根那些群众的要求、请报上名来、打脸、打脸、再打脸。

二星会员

本作简洁、大方得体、实用而没计的、真的简洁大方得体实用吗?农用工具和粮食放那里、一百二十平米户型的大概二层只有一个房间吧、还有个是养鱼吧、140m2的二层连床都放不下吧。门口是什么造型、要多难看有多难看、三种户型不是前边有个猪圈挡子、就是后边有个猪圈挡子、难看决顶。

二星会员

万隆居69户无异议、为什么有好多户自捣腰包给施工队、把猪圈挡子、放不下床的、大门口等诸多不合理的地方全都改掉了呢?是不是他们脑子进水了。

二星会员

我所提的是个人观点、不代表群众要求。我自己的房子连自已的要求都达不到、请领导大人、你们是不是在骗我们老百姓、再说这么拆迁户总得有人、表达吧。

二星会员

射阳县检测中心对已完工工段、进行了现场检测、没有发现质量问题、全部合格、可能是该检测中心派来的全是睁眼瞎子、或者他们全部被建湖航宇建筑工司礼通了、否则墙倒了灰缝砂收浆用手一扣就能扣下来、用手一捻就能捻碎、是无法检测过关的、总而言之这决对是用不法手段检测过关的。

22snu    

禁止发言