射阳论坛

当前位置: » 论坛模式 互动射阳 射阳杂谈 » 金色阳光的骚扰电话
金色阳光的骚扰电话
  • 1081 查看
  • 8 回复

金色阳光的骚扰电话

五星会员

艹你M的金色阳光房产,脑子进大便了,打电话骚扰我,我祝“您”公司早日倒闭,垃圾

glf    

七星会员

不买归不买!干嘛骂人家!虽然骚扰到您,但是理解一下吧!人家还是很客气为了工作人家也是没办法的!

二星会员

glf 发表于 2018-7-5 09:18
不买归不买!干嘛骂人家!虽然骚扰到您,但是理解一下吧!人家还是很客气为了工作人家也是没办法的!

有的销售  直接不能同情

二星会员

您应该理解我们销售,我们也不想打电话给您,如果您不想买就说,没人再会打电话给您的

五星会员

是得理解,但是打电话也得分时间段吧,中午一点多钟打,下午打,甚至晚上八九点钟也打,这算什么

五星会员

22snu 发表于 2018-7-8 14:31
但是理解一下吧!人家还是很客气为了工作人家也是没办法的!  www.8atat.com

是得理解,但是打电话也得分时间段吧,中午一点多钟打,下午打,甚至晚上八九点钟也打,这算什么

五星会员

金色阳光售楼处 发表于 2018-7-11 10:28
您应该理解我们销售,我们也不想打电话给您,如果您不想买就说,没人再会打电话给您的

五星会员

是得理解,但是打电话也得分时间段吧,中午一点多钟打(午休时间),下午打,甚至晚上八九点钟也打(睡觉时间),这算什么,你不休息,难道他人也不休息吗

二星会员

云集微店 发表于 2018-7-11 12:27

我们晚上六点半就下班了,晚上八九点不可能的