射阳论坛

当前位置: » 论坛模式 互动射阳 射阳杂谈 » 爆料
爆料
  • 410 查看
  • 5 回复

爆料

一星会员

响水县黄圩镇高庄村2组殷作保以教师身份谈婚为由骗单身丧偶女近三万,另拿走酒两千五,我现将不辛的经历向各界人士分享,2015年下半年认识,他手里拿教师证说是响水黄圩中学教师离婚找对象,他伪装的非常完美取得信任,承诺在阜宁买房生活,当时我想做教师的素质高也没防备之心,交往两三个月他就以各种借口套钱,说在外买一新车子30多万紫红色,差点钱你跟别人借急用一下,车主弄我名字,三百多万工程款十天到账还,过段时间我说还人家钱,他说在云南大山地区呢老板年底结账,继续跟我商量说你帮帮老公度过难关,让我在外苦年把外账收收回来陪你在家好好过日子,把工资卡交给你,在外生病乙肝要钱,车子在高速上没油了转钱,经常要路费,没生活费没钱买烟抽,每天吃一包方便面等等各种困难要钱,我说我又不是开银行的哪钱,他说你是老婆用你的钱像要你命样的,赌咒发誓说我殷作保骗你就是自己女儿养出来的,有一次他在射阳公安后面宾馆朋友家里,打电话叫我去还四千块钱人家,说买车借的,前十天他带两个连水朋友来打电话叫我做饭,弄我五百块钱走了,我原本情况特殊,前夫在我手里生病十五年时间,1997年生病到2012年去世,十五年里他每年都要住院一到两次,天天吃药,只靠我一个人维持,多年过着非人生活殷某他是了如之掌,还这么心狠手辣骗钱骗感情,就最近通过了解我才知道他的真像,他在滨海纬中路靠一个女组合生活,同时也跟我组合三年多时间对他一遍真诚,我一直以为他是在云南做工程的,恨透人心,他早被黄圩学校开除手里拿着教师证到处骗单身女子,我多次叫他出来解决事情或去公安解决,他不出来给我号拉黑,无奈之下我将不辛的经历分享出去,让各界人士认识殷某以教师身份骗我这孤苦零零的丧偶女,感谢关注!

一星会员

我说的这些情况无任何须假,本人承担法律责任,我在新滨海论坛,滨海论坛,响水零距离,响水网有我发的这条贴子,殷某差外债三百多万,早被黄圩学校开除还手拿教师证到处骗单身丧偶女骗才骗色,恨透人心

二星会员

吓人。。

一星会员

骗我三年多时间对他一片真诚,哪知道他这么缺德骗子,

一星会员

你太傻了,太好骗了,现在骗子多呢防人之心不可无,走法律途径吧。

一星会员

烟花易冷 发表于 2018-11-10 14:04
你太傻了,太好骗了,现在骗子多呢防人之心不可无,走法律途径吧。

谢谢!我报上警了,