射阳论坛

当前位置: » 论坛模式 互动射阳 射阳杂谈 » 10年!值得吗?
10年!值得吗?
  • 4038 查看
  • 2 回复

10年!值得吗?

一星会员

事情应该从2009年开始说起,那时候,孩子三岁,我也在上班,老公也很好,安稳挣钱,也许家里的工资不高,老公就和他朋友出去打工了,原本没有什么。可是过不了多久,接到了老公被逮捕的通知,那个时候的我也不知道怎么办,真的懵了,然后我开始找律师,了解情况,就这样我往返于射阳到无锡的大巴车,从而认识了你,一开始,对你只是认识而已,后来自然而然的就熟悉了,你开始追我,当时你有家庭,我也有家庭,一开始我也不愿意,也开始躲着你,你呢,还是不停的追我,也许是自己的贱,也许是心里的委屈,当时的你挺体贴我的,对我挺好的,所以我们就在一起了,就这样,我们在外面开宾馆,甚至租了房子,就这样。我们过起了在别人眼里看来的夫妻生活,每个月我都会去看老公,但是心里的愧疚让我不敢看老公的眼睛,但是每次去看的时候,你总是生气,不让去,为了不想和你吵,我一个月去看一次的改成了俩个月,甚至3个月去看一次,就这样,两年多的时间过去了,老公回来了,我心里的感觉对不起老公。愧对他,因为我背叛了他,这个时候你老婆的电话打过来,老公明白了一切,我没有解释一句话,但是老公没有和我吵,没有和我闹,那时候的我真的不知道怎么办,这时候你就睡宾馆里,给我发信息,我知道当时的你心里也不舒服,我处在一个不知道怎么办的死胡同里纠结着,没几天,我们俩离婚了,我要了孩子的抚养权,就这样,我和你又回到了之前的那种生活状态,但是我想了想,出国吧,所以我报了名出国,你一开始不同意我出国,后来你也同意了,就这样日子一天天的过着,考试,培训都很顺利,但是最后我没有去,是因为想的事情太多了,当然,如果当时去了,或许我们之间这样的关系也早就断了,实际上还是没有去。就这样我们两个在外地打工,在外面打工的日子,我们开始了吵架,打架,因为你又开始赌钱,找女人,每次吵架你都骂我,我想回家,但是,当初是自已选择的,所以,我就忍了下来。不想让别人看笑话。你呢,每次吵完,都会说对不起,我想了想,过日子都一样,我们在吵吵闹闹中度过了这些年,你家老婆她也不问你了,但是这样的生活一家不是一家,两家不是两家的日子,我不想这样过,你老婆也不想,我知道你一直想要一个自己的孩子,所以我们也在努力着,第一个确实是个意外,但是第二个。知道是为什么不要的吗,那是因为你和我说等孩子生下来。做了亲子鉴定,然后再回家离婚。我觉得你这样的决定很可笑,现在科技这么发达,谁敢生一个和别人的孩子来冒充你的。是的,你精子成活率是不高,但是你这样做是不是在羞辱我呢,就因为我的角色是小三吗?而且我是什么样的人你不知道吗?一气之下我打掉了,从那以后,我就不想再怀孕,所以就开始避孕,因为你朋友做的事处在那里,我不想成为第二个她,你和我吵,不回家什么的,我也认了,但是你那个时候没有落脚的地方,你也舍不得放弃我,所以我们又和好了,或许这样的感情经受不住外面的考验。毕竟我们不是夫妻,但是,几个月前我已经知道你外面有人了,只是我不想拆穿你。你呢,竟然好意思和我说打算回家过日子了,你不觉得你有点可笑吗?你撒谎都不带眨眼睛的,对吗?是,这一切,我作为第三者我有责任,但是你想怎么样就怎么样的吗?你没有责任吗?你毁了我的生活。毁了我的家庭,现在一句你回家了,就没事了吗?你连面都不敢见,这就是你处理事情的方法吗?'我知道,这个文章发表后。我这个小三是被人看不起的,但是你老婆呢。如果一开始她就来找你,让你回家,也不会发生到现在这样,但是你呢,作为一个男人,连最起码的责任都不知道,玩弄别人的感情你是不是很开心呢?这10年来,我以为想要争口气的生活会实现,我以为你老婆说的起诉离婚是真的。我以为只要你离了,我们会好的,我以为只要你不赌钱不玩。我们也会有自己的孩子,太多的我以为只不过是让别人看笑话,以为你以前说的话都是实话。就这样,我耗尽了这10年的青春换来了今天沉痛的代价,我也不知道我为什么会这些话,这是一个根本就见不得光的事,只是我想让你知道,让你身边的那个女人知道,也让你的老婆知道,你是什么样的人,耽误了一个女人10年,没有任何悔意,还显的自己有多能干,这样的男人算男人吗?手机号码是17714833000,大家不信可以问他,不敢面对所有的事,当初是你追的我,现在也是你毁的我

六星会员

好好找个要真心跟你过日子的男人吧

一星会员

云集微店 发表于 2019-1-30 08:46
好好找个要真心跟你过日子的男人吧

谢谢