射阳论坛

当前位置: » 论坛模式 互动射阳 射阳杂谈 » 一个追债人无奈之举
一个追债人无奈之举
  • 5295 查看
  • 8 回复

一个追债人无奈之举

二星会员

本人于2018年5月2号,借给唐某5500元,本来他答应我当天晚上转给我,我就答应借给他了,还发了一系列转账截图给我,证明他没钱了,随不曾想一借钱就出不来了,到现在都没看到钱,都一年多了,期间好几次找他要钱,他都电话不接微信不回,有几次答应我给钱,我把银行卡号都发给他了,到现在也没看到钱,今年六月份中旬,我又打给他,他答应说月底给我,今天我等了一天,又和之前一样,把别人当猴耍,没钱也不知道讲一下,分期还都可以的。我也不是不近人情的那种,真是体会到了站着借钱,跪着要钱的感受了,欠债还钱本本是天经地义事情,以后谁还敢乱借钱。现在欠钱的都是大爷,本来几千块事情,不想声张,搞得人尽皆知,但是实在气人!今年年前和年后还两次找我帮忙都帮他了,不管他对我怎么样,人要念人三分好,能帮上的还要帮,谁不遇到难事会找人帮忙呢是不是,也没指望回馈啥!都说做人要心怀感恩之心,为啥欠我钱都不提不问了呢,所以麻烦认识他的人告诉他一下,我看他也不是那种欠钱不还的人,希望拿出一个解决问题的态度,而不是电话不接,微信不回!我记得他家是千秋镇三乡河村的,现住在射阳县城,具体哪个小区我就不说了。本人所说的话愿意承担法律责任,实事求是,以下有截图为证!(上传部分截图)

一星会员

钱借出去的是感情,人都有需要用钱的时候,现在世道变了,哎!

二星会员

独孤求败 发表于 2019-7-2 13:44
钱借出去的是感情,人都有需要用钱的时候,现在世道变了,哎!

对,你说的很对,钱借出去的是感情,收回来的却是仇人。现在社会就这样,不能感情用事。总有那么几个人会让你失望

一星会员

二星会员

希望借款人良心发现,大家赚钱都不容易,更何况还是借的没利息

一星会员

钱还没还给你吗?估计这人外面应该欠不少钱,这个应该对这些老赖没多大作用,有证据的话建议去法院起诉他,让这些老赖无处遁形

二星会员

独孤求败 发表于 2019-7-6 02:34
钱还没还给你吗?估计这人外面应该欠不少钱,这个应该对这些老赖没多大作用,有证据的话建议去法院起诉他, ...

呵呵,好办法

一星会员

不过现在这样的人还是很多的,这样的人,没有为他们的孩子父母考虑过吗?让他们背负莫须有的罪名,典型自私型人格,大哥,越来越同情你了,这人应该没谁了

二星会员

独孤求败 发表于 2019-7-7 13:17
不过现在这样的人还是很多的,这样的人,没有为他们的孩子父母考虑过吗?让他们背负莫须有的罪名,典型自 ...

风水轮流转,欠债还钱!