射阳论坛

当前位置: » 论坛模式 互动射阳 射阳杂谈 » 求救信
求救信
  • 2962 查看
  • 1 回复

求救信

二星会员

求    救   信      

我是江苏省射阳县四明镇居委会6组村民路成将,以下我路成将讲述如有假,将愿意接受法律制裁。

我邻居路成海,十年前,叫我楼房卖给他,我说六万就卖,他说先给三万,房产证过户公证,我说不行,他说你看着办吧!以后十多次把我家后门砸开,夫妻俩把我打跑,以后往他家搬东西,有次我放楼上三口袋稻全被他家搬去,六床被胎一床不留,有几次东西搬了又买,买了又搬,我报警,派出所去了一下又走了,以后我再找派出所,派出所就不理我了,有一次我到县公安局反映,才赔了300元钱

三年前,我在自家院里被路成海夫妻俩狠狠打了一顿,牙都掉了一个,腰被砖头砸了多下,我就报了警,我到派出所,让路成海帮我治疗,我晚上就在派出所不走,所长求我回家,我被求回家了,最后又没帮我治疗,现在腰有后遗症,疼痛难忍。

八年前,我家养了几只孔雀,和几只七彩山鸡,两三年以后,孔雀和七彩山鸡繁殖多了,养殖面积小,我就到我门口田上建起了孔雀和七彩山鸡鸡舍和我的宿舍,共投资约5000元,建好养殖场,半年后,有一天,路成海把村干部吴朝俊带到孔雀宿舍边,吴朝俊说,现在外面蟹塘全屏的了,我说我们组就没平整,吴朝俊走后,路成海就拿铁锹在孔雀宿舍边挖,我又找吴朝俊,他去看了一下说,离孔雀宿舍远一点哇,说完就走了,我到村部找吴朝俊,他说,这特种养殖,政府应帮助,我又有地方养殖,又想养殖,以后就不再理我了,路成海挖了多日以后,孔雀和七彩山鸡鸡舍被毁的要倒塌,孔雀原来有12只还剩7只,七彩山鸡原有十三只,只有一只了,路成海还挖,我把7只孔雀和一只七彩山鸡弄回家去饲养了,以后再没有去孔雀宿舍,因为看着心疼,被子,孔雀舍材料等所有东西被路成海弄回家了,土地被他种上庄稼,诸如使我损失了三万元钱,现在我找居委会干部要田,又要不到,路成海应和我田一样多,是2.04亩,现在我指头大的地都没有,而路成海有四亩多地。

2018年3月5号,路成海在我家房子墙上砸了一个大洞,可以爬进人,砸的同时,路成海还喊我,你敢过来吗?我报警了,派出所去看了一下就走了,以后,我找派出所五天,派出所不理我,我无法自好睡镇政府门口,镇干部问派出所所长?所长说,四明村干部跟他打过招呼,镇干部叫来我村三个干部到我家,村干部说帮我弄个低保,我同意了,以后路成海又砸了两次墙,半年以后,我问低保的事情,干部又说我不符合。

几年前,我听别人说路成海要把我灭了,我以为他说的玩话,如果路成海砸我墙时,我过去,真能把我灭了,因为有村,派出所帮助,有保护伞,所以路成海有这么大胆,现在我谈了五年的女朋友,又被气走了,

求救人:路成将  手机号13115268532           

身份证号码:320924196806082116

2019年10月3日

一星会员

顺便把照片发下   举报人的照片认识下