射阳论坛

当前位置: » 论坛模式 婚姻家庭 射阳交友征婚 » 单身无罪,征友有理。(诚意附照片)
单身无罪,征友有理。(诚意附照片)
  • 3762 查看
  • 16 回复

单身无罪,征友有理。(诚意附照片)

管理员

哥们,忒有才了

一星会员

写的挺幽默的

论坛贵宾

呵呵~~~加油·····

论坛贵宾

人才,难得!

论坛贵宾

兄弟文采细胞很溶啊

三星会员

五星会员

绝才啊

四星会员

希望早日找到另一半!!

二星会员

三星会员

哥们  你忒有才了  咱不是娘们  是娘们早上了

二星会员

哥们,别把百度的帖子放错了地。

一星会员

回 11楼(jianxiafa) 的帖子

哥们儿,要调查清楚再发言。

论坛贵宾

支持··支持·~~经典的帖子~~

二星会员

兄弟,。你能休息下了。

二星会员

哈哈 有点搞笑   这样要求估计没人响应

一星会员

若干的前辈说过,网络征友这个事儿不靠谱。网络嘛,隔着些鬼都看不见的信号,现实跟想象的差距就不是你家我家之间那半亩地的距离了。要真拿网络当真理,那谎言早绕着地球跑了三圈了。我好歹也读过几本书,懂些个道理,自然不会轻信网络。只是,从经济学的角度考虑,既然存在这个免费的公共平台,那咱干嘛不好好利用呢?尝试一下,也未尝不可嘛。这这儿征友,总比我大街上拦美女耍流氓要文明吧。我是南通人,今年24,本科毕业,现被公司分配在射阳做业务。一人在外,没朋友的日子是不好过的,相信大家都体会过找不到人说话的痛苦。所以呢,就想借助本论坛寻找一个能够温暖彼此的人,咱们先从朋友处起,以后的事以后再说,要的是默契。
       指望找一长期饭票的,您就别来了,我也不富裕;指望我现在就有房有车的,您也别来了,我消受不起;要求跟凤姐那样的,我也不敢见您;身高在一米六二以下的,也不合适,我一八零;赋闲在家啃老一年以上的,个人觉得你缺乏上进心;饱经世事,看淡人生的,跟您相比,我还太嫩,经不起您摧残;学历比我高的,怕您委屈了自己,还是算了吧;真心想找个人温暖彼此,相互分担的,热烈欢迎!
       我喜欢的姑娘应该是清新自然风格的,说得再细致些吧,她一定不可以是浓妆艳抹的,不可以对待所有人和事总是爱挑三拣四的,不可以是二十好几的人了还装出一副少女的范儿,整天闲着没事就跟我说“人家有好多烦恼呀”,她应该是足够懂事的,不指望能胸怀天下吧,至少要能理解我,包容我。她可以天真可爱,但不可以装可爱。她可以对待生活一丝不苟,但不可以一天要洗几十次手,还美其名曰,讲卫生。也不可以总不给我和朋友面子,摆出一副仙风道骨似的高傲姿态。她可以爱幻想一些美好的事情发生,但不可以连房子都快租不起了,还要我带她到海南去给她过生日。这些都是矫情,这些都是不对的!我觉得最靠谱的事是,我和她为了生活而共同奋斗,一起经营,有笑有泪,有滋有味,共同经历所有愉快的以及不愉快的事。顺便讲一句,矫情跟浪漫是两码事。千万不要以为我就是个太讲现实的人,是块不懂生活的死木疙瘩。呵呵,我要是真浪漫起来,不会输于任何前辈!
       再多介绍点自己的情况吧,以便您做出准确判断。
       爱好:许巍李健式的音乐,阿甘正传般的好电影,王小波冯唐风格的文学作品,三联南周那样的杂志,能触动心灵的旅游,玩一下午不觉得累的台球,享受驾驭感的开车,广交志趣相投且能及时指正我错误的朋友,以及一切能促使自己进步的活动。
       自我评价:观察力强,思维细致敏锐,乐于学习并运用新知识,为人正直幽默。这里重点说一下缺点:第一,虽自求奋发图强,但不免受环境左右;第二,虽颇能调控情绪,但其性情还是会在一定范围内反复游离;第三,虽身处扑面而来的现实社会中,但内心深处仍残留一丝理想主义情结,两者时常纠缠火拼,胜负难辨。幸运的是,我所走的路还不到整个人生的三分之一,路漫漫其修远兮,吾将上下而求索!
       之前我在东台做业务的时候也发过这个贴,可惜那里的网友们不懂风情,希望射阳的网友们慧眼识才。谢过大伙儿了!
       小弟联系方式:手机15161947739 QQ 582859795 不建议网络跟帖,我暂时上网不方便,有诚意有意向的可直接短信联系。

评分

全盛 + 1 不管你是否接受,红包送上
大海 + 5 不管你是否接受,红包送上
jssywj + 1 原创内容

一星会员